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Reggiano Doc Lambrusco Rosato Secco “Il Timido”

Analisi Sensoriale :
Cerasuolo brillante, tagliente e schietto. Profumi floreali e fragranti con note di frutta a bacca rossa e lampone. Rinfrescante al palato.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco

Analisi Sensoriale:
Porpora luminoso alla vista. Olfatto caratterizzato da note erbacee con richiami mentolati. Chiude con un ricordo di sciroppo di amarene.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco “Concerto”

Analisi Sensoriale:
Violaceo e brillante con spuma predominante. Ricca composizione olfattiva con frutta e note di geranio. Chiusura in bocca sapida e asprigna.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco “Cuvée 1950”

Analisi Sensoriale:
Ricordi ancestrali nel color rubino intenso e nelle note olfattive caratterizzate da echi mentolati e di anice. In bocca buona persistenza e finale agrumato.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco “Decano”

Analisi Sensoriale:
Al naso importanti note di zucchero tostato, caramello e frutta. In bocca un’acidità sferzante che fa da contrappunto alle note retrolfattive di frutta.

Anno: 2015



Reggiano Doc Lambrusco Secco “Foglie Rosse”

Analisi Sensoriale:
Intenso color porpora impenetrabile, che accarezza il palato con note di frutta a bacca nera ed echi di cioccolato di Modica. Finale gradevolmente sapido.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco
“I Quercioli”

Analisi Sensoriale:
Si presenta con luminose sfumature violacee e al naso richiami di amarena sciroppata, zucchero filato e rose rosse. Gradevole finale sapido e minerale.

Anno: 2016


Reggiano Doc Lambrusco Secco “Ilario”


Analisi Sensoriale:
Colore intrigante nelle sue sfumature purpuree. Profumi minerali con richiami ad una percettibile vinosità. Sapido e gradevolmente amaricante al palato.

Anno: 2015



Reggiano Doc Lambrusco Secco “L’Arrogante”

Analisi Sensoriale:
Rustico e schietto, dal colore intenso e profondo. Al naso il ricordo di profumi antichi di cantina, piacevolmente vinosi, e accenni al mallo della noce.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco
“Nero di Corte”

Analisi Sensoriale:
Si presenta di color porpora intenso con note olfattive di frutta esotica armonizzate, al palato, dal supporto di una fresca e gustosa acidità.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco “Rio'”

Analisi Sensoriale:
Colore rubino impenetrabile. Al naso note agrumate che si contendono la scena con sfumature di grafite e ardesia. Finale gustativo astringente e fine.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Secco “Rocca Estense”

Analisi Sensoriale:
Rosso rubino impreziosito da una bellissima trasparenza. Al naso si colgono note di frutta croccante e ribes rosso. Fresco alla beva, dinamico.

Anno: 2016



Reggiano Dop Lambrusco Secco “Antiche Tradizioni”

Analisi Sensoriale:
Rosso porpora importante, spuma persistente. Ricorda profumi di fermentazioni, vinoso. Al palato piacevolmente tannico con una chiusura compatta.

Anno: 2015



Reggiano Dop Lambrusco Secco
“Il Signor Campanone”

Analisi Sensoriale:
Color porpora intenso con riflessi brillanti. Schietto, sferzante e ben equilibrato tra sapidità e mineralità. Ricorda al naso frutti neri. Finale avvolgente.

Anno: 2016



Reggiano Dop Lambrusco Secco “Ligabue Class”

Analisi Sensoriale:
Colore intenso. Ricordi di profumi agresti, di aia, covoni di fieno e fiori di campo che caratterizzano una percezione olfattiva precisa e d’impatto.

Anno: 2016



Reggiano Dop Lambrusco Salamino Secco “Dei Portici”

Analisi Sensoriale:
Colore dai toni profondi. Fine e dinamico nel profumo, sincero, con richiami d’arancia sanguinella ed echi di viole mammole. Appagante freschezza finale.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco Semisecco “Contrada Borgoleto”

Analisi Sensoriale:
L’olfatto è investito da una sferzante nota di frutta sotto spirito e ciliegie con un finale di fiori di campo e una piacevole nota vegetale. Chiude abboccato.

Anno: 2016



Reggiano Dop Lambrusco Amabile “Del C’era una Volta”

Analisi Sensoriale:
Succoso e polposo, con note di frutta croccante e di anguria che rispecchiano il colore rosso intenso. Chiude, in bocca, con una piacevole nota dolce.

Anno: 2016



Reggiano Dop Lambrusco Amabile
“Pra di Bosso”

Analisi Sensoriale:
Rubino impenetrabile alla vista. Sapido e minerale al naso con aromi di frutta a bacca rossa. La chiusura in bocca è dolce e di piacevole beva.

Anno: 2016



Reggiano Doc Lambrusco
“I Quercioli”

Analisi Sensoriale:
Color porpora intenso e intrigante. Caratterizzante la nota olfattiva di caramelle di frutta al lampone. Vino dolce, sferico con finale leggermente sapido.

Anno: 2016