IN QUESTA CATEGORIA:

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Spumante Brut
“7 Bolle”
Analisi Sensoriale:
Rubino vivace con profumi di spe zie, agrumi e leggere note balsamiche. In bocca tannino persistente e amaricante, piacevolmente legato alla spalla sapida.
Rubino vivace con profumi di spe zie, agrumi e leggere note balsamiche. In bocca tannino persistente e amaricante, piacevolmente legato alla spalla sapida.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco
Analisi Sensoriale:
Rubino intenso. Naso di frutta con susine e note agrumate che riverberano al palato sensazioni di frutta matura. Chiusura minerale e tannino gentile.
Rubino intenso. Naso di frutta con susine e note agrumate che riverberano al palato sensazioni di frutta matura. Chiusura minerale e tannino gentile.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco
Analisi Sensoriale:
Colore intenso, importante. Naso fine e delicato con note floreali e spe zie dolci che lasciano spazio alla suadenza di bocca, con frutta fresca e succosa.
Colore intenso, importante. Naso fine e delicato con note floreali e spe zie dolci che lasciano spazio alla suadenza di bocca, con frutta fresca e succosa.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco “For.Mo.Sa”
Analisi Sensoriale:
Rubino con riflessi violacei. L’olfatto, elegante, evoca profumi di petali di rosa. La bocca, gustosamente appagata, sfuma con un gradevole finale agrumato.
Rubino con riflessi violacei. L’olfatto, elegante, evoca profumi di petali di rosa. La bocca, gustosamente appagata, sfuma con un gradevole finale agrumato.
Anno: 2016

Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro Doc Secco
“Rosso Fosco”
Analisi Sensoriale:
Colore rosso rubino profondo, con note olfattive di frutta matura a tratti esotica. In bocca, gradevole ingresso fresco con tannino integrato e buona sapidità.
Colore rosso rubino profondo, con note olfattive di frutta matura a tratti esotica. In bocca, gradevole ingresso fresco con tannino integrato e buona sapidità.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Secco “BrunoZanasi”
Analisi Sensoriale:
Colore rubino impenetrabile. Note di frutta matura a bacca rossa, mirtillo e chiodi di garofano. Bocca suadente e finale sapido leggermente amaricante.
Colore rubino impenetrabile. Note di frutta matura a bacca rossa, mirtillo e chiodi di garofano. Bocca suadente e finale sapido leggermente amaricante.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Secco “SassoStorno”
Analisi Sensoriale:
Impenetrabile rosso rubino molto intenso. Pulizia e fragranza di profumi legati ad agrumi e mirtilli. Schiettezza e tipicità. Chiude con un ricordo di amaretti.
Impenetrabile rosso rubino molto intenso. Pulizia e fragranza di profumi legati ad agrumi e mirtilli. Schiettezza e tipicità. Chiude con un ricordo di amaretti.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Semisecco “Rosso Fosco”
Analisi Sensoriale:
Colore violaceo e intenso alla vista, con gradevoli note olfattive che richiamano sensazioni di frutta fresca croccante. In bocca fine e pulito.
Colore violaceo e intenso alla vista, con gradevoli note olfattive che richiamano sensazioni di frutta fresca croccante. In bocca fine e pulito.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Semisecco
“La Giara d’la Ghirlandeina”
Analisi Sensoriale:
Rubino. Spuma vivace e intrigante. Confettura di frutta, ribes nero e radice di liquirizia. Il residuo zuccherino, in bocca, è piacevolmente coerente al naso.
Rubino. Spuma vivace e intrigante. Confettura di frutta, ribes nero e radice di liquirizia. Il residuo zuccherino, in bocca, è piacevolmente coerente al naso.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Amabile “Righi”
Analisi Sensoriale:
Rubino pieno e spuma persistente. Arancia sanguinella al naso poi floreale e fragrante. In bocca freschezza con finale gradevolmente abboccato.
Rubino pieno e spuma persistente. Arancia sanguinella al naso poi floreale e fragrante. In bocca freschezza con finale gradevolmente abboccato.
Anno: 2016

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Amabile
Analisi Sensoriale:
Colore porpora intenso. Naso da confettura di ciliegia. Tannino piacevolmente integrato alla parte zuccherina che appaga al gusto il palato.
Colore porpora intenso. Naso da confettura di ciliegia. Tannino piacevolmente integrato alla parte zuccherina che appaga al gusto il palato.
Anno: 2016