IN QUESTA CATEGORIA:


Cantina Settecani Castelvetro (12)                Cantina di Santa Croce               Villa di Corlo               Cantina Sociale Formigine Pedemontana ( 123)               Cantine Riunite & CIV               Società Agricola Zanasi (12)               Azienda Agricola Messori Giancarlo


Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Spumante Brut
“7 Bolle”

Analisi Sensoriale:
Rubino vivace con profumi di spe zie, agrumi e leggere note balsamiche. In bocca tannino persistente e amaricante, piacevolmente legato alla spalla sapida.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco

Analisi Sensoriale:
Rubino intenso. Naso di frutta con susine e note agrumate che riverberano al palato sensazioni di frutta matura. Chiusura minerale e tannino gentile.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco

Analisi Sensoriale:
Colore intenso, importante. Naso fine e delicato con note floreali e spe zie dolci che lasciano spazio alla suadenza di bocca, con frutta fresca e succosa.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Secco “For.Mo.Sa”

Analisi Sensoriale:
Rubino con riflessi violacei. L’olfatto, elegante, evoca profumi di petali di rosa. La bocca, gustosamente appagata, sfuma con un gradevole finale agrumato.

Anno: 2016



Lambrusco di Grasparossa di Castelvetro Doc Secco
“Rosso Fosco”

Analisi Sensoriale:
Colore rosso rubino profondo, con note olfattive di frutta matura a tratti esotica. In bocca, gradevole ingresso fresco con tannino integrato e buona sapidità.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Secco “BrunoZanasi”

Analisi Sensoriale:
Colore rubino impenetrabile. Note di frutta matura a bacca rossa, mirtillo e chiodi di garofano. Bocca suadente e finale sapido leggermente amaricante.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Secco “SassoStorno”

Analisi Sensoriale:
Impenetrabile rosso rubino molto intenso. Pulizia e fragranza di profumi legati ad agrumi e mirtilli. Schiettezza e tipicità. Chiude con un ricordo di amaretti.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Semisecco “Rosso Fosco”

Analisi Sensoriale:
Colore violaceo e intenso alla vista, con gradevoli note olfattive che richiamano sensazioni di frutta fresca croccante. In bocca fine e pulito.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Semisecco
“La Giara d’la Ghirlandeina”

Analisi Sensoriale:
Rubino. Spuma vivace e intrigante. Confettura di frutta, ribes nero e radice di liquirizia. Il residuo zuccherino, in bocca, è piacevolmente coerente al naso.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Doc Amabile “Righi”

Analisi Sensoriale:
Rubino pieno e spuma persistente. Arancia sanguinella al naso poi floreale e fragrante. In bocca freschezza con finale gradevolmente abboccato.

Anno: 2016



Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Dop Amabile

Analisi Sensoriale:
Colore porpora intenso. Naso da confettura di ciliegia. Tannino piacevolmente integrato alla parte zuccherina che appaga al gusto il palato.

Anno: 2016