Gaetano Righi

Analisi Sensoriale
Rosso rubino pieno con corona persistente. Al naso note agrumate, di frutta rossa e spezie. Amabile all’ingresso con un attacco morbido e setoso.
Anno: 2015
Abbinamento: crostata di frutti rossi


Analisi Sensoriale
Viola purpureo luminoso. Delicate note floreali caratterizzano l’olfatto; al gusto bella complessità di frutta e fiori.
Anno: 2015
Abbinamento: zucchine ripiene


Analisi Sensoriale
Rubino con spuma vivace. Naso sottile di piccola frutta rossa. Bocca avvolgente e sapida. Finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: Crudo di Parma


Col Sassoso

Analisi Sensoriale
Violaceo intenso. Olfatto delineato da profumi fruttati di lampone. Buona freschezza al palato con lieve chiusura amara.
Anno: 2015
Abbinamento: anatra arrosto


Corleto

Analisi Sensoriale:
Spuma vivace e compatta che caratterizza un rosso rubino. Al naso note di fragolina di bosco e ciliegia. Bocca fresca e succosa.
Anno: 2015
Abbinamento: mariola


Gaetano Righi

Analisi Sensoriale
Rubino con riflessi violacei. Naso elegante di fiori piacevolmente espressivo. Vivace in bocca con finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: pollo alla cacciatora


Rosso Fosco

Analisi Sensoriale:
Spuma vivace che ravviva un violaceo pieno. Naso di frutti rossi e fragola. Deciso in bocca, chiude con finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: ravioli burro e salvia


Tri Rè

Analisi Sensoriale:
Rosso rubino pieno e vivace. L’agrume e una piacevole nota verde caratterizzano il naso. Bocca dal tannino elegante e finale morbido.
Anno: 2014
Abbinamento: costine di agnello


Analisi Sensoriale:
Rosso lampone carico. Naso che apre con note vinose e rustiche. La bocca è amabile con finale morbido.
Anno: 2015
Abbinamento: crostata alle visciole


Analisi Sensoriale:
Rubino compatto. Note olfattive terrose, con una nota di frutta matura che richiama a parte gustativa. Finale lievemente tannico.
Anno: 2015
Abbinamento: spalla cotta di San Secondo


Bruno Zanasi

Analisi Sensoriale:
Rubino pieno. Profumi intensi di frutta rossa. Bollicina gradevole e stuzzicante. Struttura percepibile e buona morbidezza.
Anno: 2015
Abbinamento: tortelli di erbette


Rosso del Bacino

Analisi Sensoriale:
Rubino profondo, con aromi fruttati tra la mora e il mirtillo. Al palato torna il frutto e chiude con gradevoli sensazioni erbacee.
Anno: 2014
Abbinamento: filetto di maiale in agrodolce con salsa ai mirtilli


Vini del Re

Analisi Sensoriale:
Rubino vivace con naso floreale elegante che ritorna al palato insieme ad un profondo gusto fruttato.
Anno: 2015
Abbinamento: Polenta al forno con pancetta croccante