IN QUESTA CATEGORIA:

Lini 910
Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso. Al naso, sentori di prugna ed erbacei.
Palato vivacizzato dalla bollicina e da una decisa freschezza.
Anno: 2015
Abbinamento: Pasta all’uovo con ragù di arrosto
Rosso rubino intenso. Al naso, sentori di prugna ed erbacei.
Palato vivacizzato dalla bollicina e da una decisa freschezza.
Anno: 2015
Abbinamento: Pasta all’uovo con ragù di arrosto

Buccia Amara
Analisi Sensoriale
Rubino con riflessi porpora. Al naso note spe ziate che continuano con quelle di frutta rossa. Bocca fresca e pulita con finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: cappelletti in brodo di cappone
Rubino con riflessi porpora. Al naso note spe ziate che continuano con quelle di frutta rossa. Bocca fresca e pulita con finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: cappelletti in brodo di cappone

Lambruscone
Analisi Sensoriale
Colore purpureo e intenso. Al naso apre su note di incenso, mentolate e balsamiche. In bocca è fresco con finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: polpettine al sugo
Colore purpureo e intenso. Al naso apre su note di incenso, mentolate e balsamiche. In bocca è fresco con finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: polpettine al sugo

Migliolungo
Analisi Sensoriale
Rosso rubino pieno. Note vinose di piccola frutta rossa al naso. In bocca succoso, piacevolmente tannico.
Anno: 2015
Abbinamento: Pappardelle al cinghiale
Rosso rubino pieno. Note vinose di piccola frutta rossa al naso. In bocca succoso, piacevolmente tannico.
Anno: 2015
Abbinamento: Pappardelle al cinghiale

To You
Analisi Sensoriale
Porpora intenso. All’olfatto spicca una nota fruttata di fragolone accompagnata da un finale di erba amara che torna al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: Timballino di riso
Porpora intenso. All’olfatto spicca una nota fruttata di fragolone accompagnata da un finale di erba amara che torna al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: Timballino di riso

Analisi Sensoriale
Giallo paglierino alla vista. Al naso
sentori floreali di gerbera e crosta di pane. Palato delicato con note floreali e ammandorlate.
Anno: 2015
Abbinamento: Baccalà mantecato
Giallo paglierino alla vista. Al naso
sentori floreali di gerbera e crosta di pane. Palato delicato con note floreali e ammandorlate.
Anno: 2015
Abbinamento: Baccalà mantecato

Dios Phos 15.0
Analisi Sensoriale
Porpora compatto con spuma violacea. All’olfatto aromi floreali e fruttati che si riconfermano al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: frittatine alle erbe
Porpora compatto con spuma violacea. All’olfatto aromi floreali e fruttati che si riconfermano al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: frittatine alle erbe

Marcello Gran Cru
Analisi Sensoriale
Rubino intenso, spuma ricca con riflessi violacei. Nota rustica al naso. Bocca succosa con ritorni di frutta e spe zie.
Anno: 2015
Abbinamento: Savarin di riso
Rubino intenso, spuma ricca con riflessi violacei. Nota rustica al naso. Bocca succosa con ritorni di frutta e spe zie.
Anno: 2015
Abbinamento: Savarin di riso

Terre Verdiane 1813
Analisi Sensoriale
Porpora intenso. Apre con toni delicati di lavanda e fragoline di bosco. Bocca delicata ed elegante con chiusura morbida.
Anno: 2015
Abbinamento: Dolci fritti carnevaleschi
Porpora intenso. Apre con toni delicati di lavanda e fragoline di bosco. Bocca delicata ed elegante con chiusura morbida.
Anno: 2015
Abbinamento: Dolci fritti carnevaleschi

Analisi Sensoriale
Cerasuolo brillante. Aromi di rosa e lampone. In bocca entra vivace e con una buona freschezza. Chiude con una nota sapida.
Anno: 2015
Abbinamento: Spalla cotta con gnocco fritto
Cerasuolo brillante. Aromi di rosa e lampone. In bocca entra vivace e con una buona freschezza. Chiude con una nota sapida.
Anno: 2015
Abbinamento: Spalla cotta con gnocco fritto

Analisi Sensoriale
Colore rubino pieno. Naso che apre su note dolci di fragola e lampone. Piacevolmente fresco e tannico.
Anno: 2015
Abbinamento:
Salame di felino
Colore rubino pieno. Naso che apre su note dolci di fragola e lampone. Piacevolmente fresco e tannico.
Anno: 2015
Abbinamento:
Salame di felino

Il Castello
Analisi Sensoriale
Impenetrabile rosso rubino. Aromi leggermente vegetali con un finale di cannella. Ingresso deciso e avvolgente.
Anno: 2015
Abbinamento: Paccheri burrata e gamberi
Impenetrabile rosso rubino. Aromi leggermente vegetali con un finale di cannella. Ingresso deciso e avvolgente.
Anno: 2015
Abbinamento: Paccheri burrata e gamberi

Lambrusco della Dama
Analisi Sensoriale
Rosso rubino. Sentori fruttati di prugna amalgamati in bocca da una decisa freschezza e finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: Strozzapreti con crema di ricotta e zafferano
Rosso rubino. Sentori fruttati di prugna amalgamati in bocca da una decisa freschezza e finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: Strozzapreti con crema di ricotta e zafferano

Ombra di Quercia
Analisi Sensoriale
Violaceo intenso. All’olfatto note di prugna e ciliegia con rimandi floreali di viola e rosa. Bocca saporita e asciutta.
Anno: 2015
Abbinamento: Lasagna alla bolognese
Violaceo intenso. All’olfatto note di prugna e ciliegia con rimandi floreali di viola e rosa. Bocca saporita e asciutta.
Anno: 2015
Abbinamento: Lasagna alla bolognese

Ottocentonero
Analisi Sensoriale
Rosso rubino con riflessi porpora. Profumi dolci di marasca con una nota agrumata. Bocca avvolgente dal finale fruttato e persistente.
Anno: 2015
Abbinamento: Cheescake con frutti di bosco
Rosso rubino con riflessi porpora. Profumi dolci di marasca con una nota agrumata. Bocca avvolgente dal finale fruttato e persistente.
Anno: 2015
Abbinamento: Cheescake con frutti di bosco

Vecchio Moro
Analisi Sensoriale
Rosso porpora pieno. Naso intenso di frutta rossa e agrumi con una delicata nota di china che torna anche in bocca. Finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: Zampone con lenticchie
Rosso porpora pieno. Naso intenso di frutta rossa e agrumi con una delicata nota di china che torna anche in bocca. Finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: Zampone con lenticchie

Canale dei Mulini – Due Ponti
Analisi Sensoriale
Violaceo impenetrabile. Note balsamiche e floreali di violetta e rosa. In bocca entra deciso e succoso. Gradevole astringenza.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliolini con ragù alla bolognese
Violaceo impenetrabile. Note balsamiche e floreali di violetta e rosa. In bocca entra deciso e succoso. Gradevole astringenza.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliolini con ragù alla bolognese

Otello Etichetta Oro
Analisi Sensoriale
Rubino intenso, spuma vivace con riflessi violacei. Naso di frutta rossa con note di fiori viola e cipria. Bocca fresca e piacevolmente tannica.
Anno: 2015
Abbinamento: Gnocco fritto con Prosciutto di Parma
Rubino intenso, spuma vivace con riflessi violacei. Naso di frutta rossa con note di fiori viola e cipria. Bocca fresca e piacevolmente tannica.
Anno: 2015
Abbinamento: Gnocco fritto con Prosciutto di Parma

Otello Nerodilambrusco 1813
Analisi Sensoriale
Spuma violacea su un rubino intenso. Note tropicali al naso con attacco in bocca di frutta rossa e tannino asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliatelle al ragù
Spuma violacea su un rubino intenso. Note tropicali al naso con attacco in bocca di frutta rossa e tannino asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliatelle al ragù

Terre Verdiane 1813
Analisi Sensoriale
Viola intenso con spuma densa e persistente. Fragranti note di mora e ribes nero. Palato denso e ampio con un leggero finale amarognolo.
Anno: 2015
Abbinamento: Tortelli con ragù di lepre
Viola intenso con spuma densa e persistente. Fragranti note di mora e ribes nero. Palato denso e ampio con un leggero finale amarognolo.
Anno: 2015
Abbinamento: Tortelli con ragù di lepre