IN QUESTA CATEGORIA:


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Lini 910

Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso. Al naso, sentori di prugna ed erbacei.
Palato vivacizzato dalla bollicina e da una decisa freschezza.
Anno: 2015
Abbinamento: Pasta all’uovo con ragù di arrosto


Buccia Amara

Analisi Sensoriale
Rubino con riflessi porpora. Al naso note spe ziate che continuano con quelle di frutta rossa. Bocca fresca e pulita con finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: cappelletti in brodo di cappone


Lambruscone

Analisi Sensoriale
Colore purpureo e intenso. Al naso apre su note di incenso, mentolate e balsamiche. In bocca è fresco con finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: polpettine al sugo


Migliolungo

Analisi Sensoriale
Rosso rubino pieno. Note vinose di piccola frutta rossa al naso. In bocca succoso, piacevolmente tannico.
Anno: 2015
Abbinamento: Pappardelle al cinghiale


To You

Analisi Sensoriale
Porpora intenso. All’olfatto spicca una nota fruttata di fragolone accompagnata da un finale di erba amara che torna al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: Timballino di riso


Analisi Sensoriale
Giallo paglierino alla vista. Al naso
sentori floreali di gerbera e crosta di pane. Palato delicato con note floreali e ammandorlate.
Anno: 2015
Abbinamento: Baccalà mantecato


Dios Phos 15.0

Analisi Sensoriale
Porpora compatto con spuma violacea. All’olfatto aromi floreali e fruttati che si riconfermano al palato.
Anno: 2015
Abbinamento: frittatine alle erbe


Marcello Gran Cru

Analisi Sensoriale
Rubino intenso, spuma ricca con riflessi violacei. Nota rustica al naso. Bocca succosa con ritorni di frutta e spe zie.
Anno: 2015
Abbinamento: Savarin di riso


Terre Verdiane 1813

Analisi Sensoriale
Porpora intenso. Apre con toni delicati di lavanda e fragoline di bosco. Bocca delicata ed elegante con chiusura morbida.
Anno: 2015
Abbinamento: Dolci fritti carnevaleschi


Analisi Sensoriale
Cerasuolo brillante. Aromi di rosa e lampone. In bocca entra vivace e con una buona freschezza. Chiude con una nota sapida.
Anno: 2015
Abbinamento: Spalla cotta con gnocco fritto


Analisi Sensoriale
Colore rubino pieno. Naso che apre su note dolci di fragola e lampone. Piacevolmente fresco e tannico.
Anno: 2015
Abbinamento:
Salame di felino


Il Castello

Analisi Sensoriale
Impenetrabile rosso rubino. Aromi leggermente vegetali con un finale di cannella. Ingresso deciso e avvolgente.
Anno: 2015
Abbinamento: Paccheri burrata e gamberi


Lambrusco della Dama

Analisi Sensoriale
Rosso rubino. Sentori fruttati di prugna amalgamati in bocca da una decisa freschezza e finale sapido.
Anno: 2015
Abbinamento: Strozzapreti con crema di ricotta e zafferano


Ombra di Quercia

Analisi Sensoriale
Violaceo intenso. All’olfatto note di prugna e ciliegia con rimandi floreali di viola e rosa. Bocca saporita e asciutta.
Anno: 2015
Abbinamento: Lasagna alla bolognese


Ottocentonero

Analisi Sensoriale
Rosso rubino con riflessi porpora. Profumi dolci di marasca con una nota agrumata. Bocca avvolgente dal finale fruttato e persistente.
Anno: 2015
Abbinamento: Cheescake con frutti di bosco


Vecchio Moro

Analisi Sensoriale
Rosso porpora pieno. Naso intenso di frutta rossa e agrumi con una delicata nota di china che torna anche in bocca. Finale asciutto.
Anno: 2015
Abbinamento: Zampone con lenticchie


Canale dei Mulini – Due Ponti

Analisi Sensoriale
Violaceo impenetrabile. Note balsamiche e floreali di violetta e rosa. In bocca entra deciso e succoso. Gradevole astringenza.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliolini con ragù alla bolognese


Otello Etichetta Oro

Analisi Sensoriale
Rubino intenso, spuma vivace con riflessi violacei. Naso di frutta rossa con note di fiori viola e cipria. Bocca fresca e piacevolmente tannica.
Anno: 2015
Abbinamento: Gnocco fritto con Prosciutto di Parma


Otello Nerodilambrusco 1813

Analisi Sensoriale
Spuma violacea su un rubino intenso. Note tropicali al naso con attacco in bocca di frutta rossa e tannino asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: Tagliatelle al ragù


Terre Verdiane 1813

Analisi Sensoriale
Viola intenso con spuma densa e persistente. Fragranti note di mora e ribes nero. Palato denso e ampio con un leggero finale amarognolo.
Anno: 2015
Abbinamento: Tortelli con ragù di lepre