In questa categoria:

Analisi Sensoriale:
Rubino intenso. All’olfatto spiccano note di caramella alla frutta e toni floreali. Al palato è pieno, denso e cremoso.
Anno: 2015
Abbinamento: mortadella a cubetti
Rubino intenso. All’olfatto spiccano note di caramella alla frutta e toni floreali. Al palato è pieno, denso e cremoso.
Anno: 2015
Abbinamento: mortadella a cubetti

Analisi Sensoriale:
Colore rosa cardinalizio carico. Naso floreale di rosa. Gusto verticale e saporito.
Anno: 2015
Abbinamento: Piadina con salumi
Colore rosa cardinalizio carico. Naso floreale di rosa. Gusto verticale e saporito.
Anno: 2015
Abbinamento: Piadina con salumi

100% Righi
Analisi Sensoriale:
Rosa tenue. Naso elegante con piacevoli accenni minerali.
Conferma al gusto l’aspetto salino con chiusura di frutto croccante.
Anno: 2014
Abbinamento: tortelli di ortiche
Rosa tenue. Naso elegante con piacevoli accenni minerali.
Conferma al gusto l’aspetto salino con chiusura di frutto croccante.
Anno: 2014
Abbinamento: tortelli di ortiche

Gaetano Righi
Analisi Sensoriale:
Rosa tenue. Naso elegante con piacevoli accenni minerali. Conferma al gusto l’aspetto salino con chiusura di frutto croccante
Anno: 2014
Abbinamento: cruditè di mare

I Quercioli
Analisi Sensoriale:
Cerasuolo vivace con profilo olfattivo fruttato di piccoli frutti rossi. Al gusto spiccata e piacevole nota agrumata.
Anno: 2015
Abbinamento: coniglio con cipolline borretane
Cerasuolo vivace con profilo olfattivo fruttato di piccoli frutti rossi. Al gusto spiccata e piacevole nota agrumata.
Anno: 2015
Abbinamento: coniglio con cipolline borretane

Il Peccato
Analisi Sensoriale:
Toni rubino carico. Carbonica vivace che lascia al naso note floreali di viola e bocca fresca e densa.
Anno: 2015
Abbinamento: tigellina al lardo
Toni rubino carico. Carbonica vivace che lascia al naso note floreali di viola e bocca fresca e densa.
Anno: 2015
Abbinamento: tigellina al lardo

Rocca Estense
Analisi Sensoriale:
Colore rubino scarico. Sentori polposi di amarena. Bocca vivace e fresca.
Anno: 2015
Abbinamento: spalla cruda
Colore rubino scarico. Sentori polposi di amarena. Bocca vivace e fresca.
Anno: 2015
Abbinamento: spalla cruda

Tre Medaglie
Analisi Sensoriale:
Carbonica presente e prolungata. Porpora di media intensità. Caramella di frutta al naso. Bocca avvolgente e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: torta fritta e formaggi.
Carbonica presente e prolungata. Porpora di media intensità. Caramella di frutta al naso. Bocca avvolgente e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: torta fritta e formaggi.

Le Bolle
Analisi Sensoriale:
Colore lampone vivace. Naso polposo di frutta rossa. Buon spettro salino al gusto.
Anno: 2015
Abbinamento: tartina di mousse di mortadella.
Colore lampone vivace. Naso polposo di frutta rossa. Buon spettro salino al gusto.
Anno: 2015
Abbinamento: tartina di mousse di mortadella.

Tenuta Morello
Analisi Sensoriale:
Rosso rubino vivace. Naso fragrante con richiami di petali di rosa, bocca immediata e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: risotto alle fragole.
Rosso rubino vivace. Naso fragrante con richiami di petali di rosa, bocca immediata e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: risotto alle fragole.

Novembrino
Analisi Sensoriale:
Colore rubino vivace. Accenni di melograno e carica minerale. Bocca piena e asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: trota salmonata.
Colore rubino vivace. Accenni di melograno e carica minerale. Bocca piena e asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: trota salmonata.

Scaglietti
Analisi Sensoriale:
Cerasuolo vivace, spiccata nota agrumata di pompelmo rosa che ritorna al palato donandogli eleganza e piacevolezza.
Anno: 2015
Abbinamento: frittura di pesce.
Cerasuolo vivace, spiccata nota agrumata di pompelmo rosa che ritorna al palato donandogli eleganza e piacevolezza.
Anno: 2015
Abbinamento: frittura di pesce.

Sensazioni Rosa
Analisi Sensoriale:
Rosa delicato di buccia di cipolla. In bocca piacevoli note di fragolina di bosco e agrumi, buon bilanciamento tra freschezza e sapidità.
Anno: 2015
Abbinamento: gamberi crudi
Rosa delicato di buccia di cipolla. In bocca piacevoli note di fragolina di bosco e agrumi, buon bilanciamento tra freschezza e sapidità.
Anno: 2015
Abbinamento: gamberi crudi