Analisi Sensoriale:
Rubino intenso. All’olfatto spiccano note di caramella alla frutta e toni floreali. Al palato è pieno, denso e cremoso.
Anno:
2015
Abbinamento: mortadella a cubetti


Analisi Sensoriale:
Colore rosa cardinalizio carico. Naso floreale di rosa. Gusto verticale e saporito.
Anno:
2015
Abbinamento:
Piadina con salumi


100% Righi

Analisi Sensoriale:
Rosa tenue. Naso elegante con piacevoli accenni minerali.
Conferma al gusto l’aspetto salino con chiusura di frutto croccante.
Anno: 2014
Abbinamento: tortelli di ortiche


Gaetano Righi

Analisi Sensoriale:
Rosa tenue. Naso elegante con piacevoli accenni minerali. Conferma al gusto l’aspetto salino con chiusura di frutto croccante
Anno: 2014
Abbinamento: cruditè di mare



I Quercioli

Analisi Sensoriale:
Cerasuolo vivace con profilo olfattivo fruttato di piccoli frutti rossi. Al gusto spiccata e piacevole nota agrumata.
Anno: 2015
Abbinamento: coniglio con cipolline borretane


Il Peccato

Analisi Sensoriale:
Toni rubino carico. Carbonica vivace che lascia al naso note floreali di viola e bocca fresca e densa.
Anno: 2015
Abbinamento: tigellina al lardo


Rocca Estense

Analisi Sensoriale:
Colore rubino scarico. Sentori polposi di amarena. Bocca vivace e fresca.
Anno: 2015
Abbinamento: spalla cruda


Tre Medaglie

Analisi Sensoriale:
Carbonica presente e prolungata. Porpora di media intensità. Caramella di frutta al naso. Bocca avvolgente e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: torta fritta e formaggi.


Del C’era una volta

Analisi Sensoriale:
Rosso purpureo. All’olfatto spiccano note di prugna matura che ritornano al gusto donandogli freschezza e pienezza.
Anno: 2015
Abbinamento: anguilla alla brace.


Le Bolle

Analisi Sensoriale:
Colore lampone vivace. Naso polposo di frutta rossa. Buon spettro salino al gusto.
Anno: 2015
Abbinamento: tartina di mousse di mortadella.


Tenuta Morello

Analisi Sensoriale:
Rosso rubino vivace. Naso fragrante con richiami di petali di rosa, bocca immediata e netta.
Anno: 2015
Abbinamento: risotto alle fragole.


Novembrino

Analisi Sensoriale:
Colore rubino vivace. Accenni di melograno e carica minerale. Bocca piena e asciugante.
Anno: 2015
Abbinamento: trota salmonata.


Scaglietti

Analisi Sensoriale:
Cerasuolo vivace, spiccata nota agrumata di pompelmo rosa che ritorna al palato donandogli eleganza e piacevolezza.
Anno: 2015
Abbinamento: frittura di pesce.


Sensazioni Rosa

Analisi Sensoriale:
Rosa delicato di buccia di cipolla. In bocca piacevoli note di fragolina di bosco e agrumi, buon bilanciamento tra freschezza e sapidità.
Anno: 2015
Abbinamento: gamberi crudi