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Assieme

Analisi Sensoriale
Eleganti aromi floreali che presentano
una lodevole corrispondenza tra
olfatto e gusto. Vino fresco e di corpo,
accompagnato da una piacevole
morbidezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Cannelloni mascarpone e radicchio


Rosso dell’Olmo

Analisi Sensoriale
Al naso frutta dolce e matura. In bocca
presenta una spiccata intrigante
dolcezza compensata dalla vena acida.
Anno: 2014
Abbinamento:
Pesce al forno ripieno di cacao e amaretti


Prima Rosa

Analisi Sensoriale
Vino di colore rosa cerasuolo. Aromi
fruttati e floreali sono esaltati da una
grande corrispondenza tra naso e bocca.
Palato fresco ed una piacevole sapidità.
Anno: 2014
Abbinamento:
Spalla cotta con gnocco fritto


Analisi Sensoriale
L’intensità del colore rosso rubino
preannuncia visivamente sentori olfattivi
di frutta matura, coerentemente presenti
in fase gustativa. Spiccata freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Punta di vitello con patate arrosto


Niveo

Analisi Sensoriale
Vino di colore rosso rubino intenso.
Gli aromi fruttati e la note fumée
anticipano con personalità il palato,
elegante e rigoroso.
Anno: 2014
Abbinamento:
Carne alla brace


Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso.
Al naso, sentori di prugna ed erbacei
lasciano spazio ad una gioiosa vinosità.
Palato vivacizzato dalla bollicina e da
una decisa freschezza.
Anno: 2013
Abbinamento:
Pasta all’uovo con ragù di arrosto


Analisi Sensoriale
Il naso evoca aromi floreali, erbacei
e minerali. In bocca il sottofondo
decisamente sapido è preceduto da
un’effervescenza dominante.
Anno: 2013
Abbinamento:
Insalatina tiepida di coniglio fritto


Concerto

Analisi Sensoriale
Colore rosso rubino.
Aroma distinto di frutta candita. Bocca avvolta da una delicata effervescenza.
Freschezza marcata che termina
in un netto finale fruttato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Galletto ruspante con gratin di carote


Cuvée 1950

Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso.
Aroma erbaceo con note di sandalo.
Una spiccata freschezza che ben si
abbina ai piatti della tradizione.
Anno: 2014
Abbinamento:
Arrosto di maiale ripieno


Foglie Rosse

Analisi Sensoriale
Rosso rubino impenetrabile.
Note olfattive di frutti di bosco che
ritornano al palato insieme ad un gusto
di liquirizia ed una buona freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Frittelle di riso


Gregorio VII

Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso con corona
violacea. Olfatto fruttato, vinoso e
floreale. In bocca si percepisce una
spiccata freschezza che chiude in un
finale sapido.
Anno: 2014
Abbinamento:
Lasagna al ragù


I Quercioli

Analisi Sensoriale
Vino dal fine bouquet floreale di peonia
e rosa appassita. Gusto equilibrato.
Buona intesa tra sensazioni morbide
e una decisa venatura tannico-sapida.
Anno: 2014
Abbinamento:
Pasta lunga con ragù di anatra


Il Campanone

Analisi Sensoriale
Al naso ricorda il profumo del mosto e
si integra con complementarietà alla
marcata freschezza gustativa che chiude
in un finale di bocca mandorlato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Spalla cotta con torta fritta


Il Montiglio

Analisi Sensoriale
Aromi dai toni vegetali con note chinate.
In bocca si percepiscono note citrine
di scorza candita di bergamotto e
pennellate di cardamomo.
Anno: 2014
Abbinamento:
Involtini di maiale ripieni
di mortadella, parmigiano e uovo sodo


Nubilaia

Analisi Sensoriale
Un intenso colore rosso rubino.
Al naso emerge un aroma di erbe fresche
e mentolate che si ripropone in bocca
insieme ad un tannino dal gusto deciso.
Anno: 2014
Abbinamento:
Fegato di vitello in umido


Rosato del Campanone

Analisi Sensoriale
Elegante rosa cerasuolo. Intensi sentori agrumati, floreali e di rabarbaro. In bocca si percepisce una mineralità.
Anno: 2014
Abbinamento:
Salmone marinato all’aceto di lampone


Pra di Bosso (amabile)

Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso e corona
di spuma perlacea.
Sentori olfattivi di frutta matura.
In bocca è amabile, fruttato e
dalla delicata freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Costine di agnello


Analisi Sensoriale
Sentori olfattivi fruttati e floreali.
L’aroma di prugna spicca all’olfatto,
per ritornare seguentemente in bocca
amalgamato insieme ad una
decisa freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Fritto misto all’italiana


Antiche Tradizioni

Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso.
Aromi olfattivi di frutta matura.
In bocca entra amabile, fruttato e
delinea una delicata freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Polpettine al sugo


Ligabue Class

Analisi Sensoriale
Rosso rubino carico.
Aromi vegetali ed un lieve sentore
di sottobosco. Un dolce ingresso fruttato
che chiude su note di mandorla.
Buona sapidità.
Anno: 2014

Abbinamento:
Gnocco fritto con Prosciutto di Parma


Bollino Rosso – Caprari

Analisi Sensoriale
Colore rosso rubino circondato da
spuma viola. Olfatto intenso, sentore
di mela cotogna. L’ingresso in bocca è
fresco, citrino e gode di una piacevole
corrispondenza con l’olfatto.
Anno: 2014
Abbinamento:
Trippa alla parmigiana


Pra di Bosso (secco)

Analisi Sensoriale
Rosso rubino impenetrabile. Note erbacee e fruttate. Corpo leggero ed una spiccata freschezza gustativa, finale di bocca fruttato.
Anno: 2014
Abbinamento: Erbazzone


Scaglietti

Analisi Sensoriale
Vino di un impenetrabile colore rosso
rubino. Naso dagli aromi vegetali e con
delicate sfumature speziate di cannella.
L’ingresso in bocca è deciso ed avvolgente.
Anno: 2013
Abbinamento:
Strozzapreti con crema di
ricotta e zafferano