Seminario “Lambrusco e Parmigiano Reggiano: Tecnologie 4.0 per l’innovazione digitale di prodotti e processi”

Il prossimo 14 novembre alle ore 15.00  presso la sede della CCIAA di Reggio Emilia si terrà  il seminario “Lambrusco e Parmigiano Reggiano: Tecnologie 4.0 per l’innovazione digitale di prodotti e processi” iniziativa promossa dall’Ente camerale in collaborazione con il Tecnopolo di Reggio Emilia per approfondire le innovazioni che è possibile introdurre nel processo produttivo di  Lambrusco e Parmigiano Reggiano grazie …

Reggio Emilia celebra il Lambrusco: al teatro Valli gli awards che hanno premiato le migliori otto etichette dell’oro rosso

I colori di una sera ancora estiva, le note di Giuseppe Verdi e tutto il gusto dell’oro rosso dell’Emilia Romagna. Ecco gli ingredienti della soirée che ha assegnato, il 27 settembre scorso al teatro Valli di Reggio Emilia, i primi Lambrusco awards, in occasione della nona edizione del Concorso enologico Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco. A seguito l’elenco …

27.9.2018 – Conto alla rovescia per i Lambrusco Awards: la prima edizione porta sul palco del teatro Valli di Reggio Emilia l’oro rosso della Food Valley

E’ gradito l’abito scuro per festeggiare l’oro rosso dell’Emilia Romagna. Il Lambrusco si veste da sera per l’atto finale della nona edizione del Concorso enologico “Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco”. L’appuntamento è per giovedì 27 settembre al teatro Valli di Reggio Emilia. A condurre la serata rigorosamente ad invito per gli addetti ai lavori sarà un triumvirato di …

ECCO I VINI SELEZIONATI AL “MATILDE DI CANOSSA – TERRE DI LAMBRUSCO”

Landi: adesione record alla competizione sulla qualità. Forte impegno sui mercati esteri   Saranno premiati ufficialmente il 27 settembre i vincitori assoluti delle singole denominazioni di origine controllata (o DOP) e indicazioni geografiche tipiche (o IGP) in gara alla nona edizione del Concorso “Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco” promosso dalla Camera di Commercio di Reggio Emilia in collaborazione …

9^ EDIZIONE CONCORSO ENOLOGICO “MATILDE DI CANOSSA – TERRE DI LAMBRUSCO” – Termine per la presentazione dei campioni: 8 maggio

Completamente rinnovato nel format e nelle modalità promozionali, torna il Concorso Enologico “Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco” la competizione tra lambruschi promossa dalla Camera di commercio di Reggio Emilia per valorizzare il lambrusco di eccellenza ed il territorio di produzione. Il Concorso è realizzato in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna, Apt Servizi srl ed i consorzi di tutela …

Regno Unito: incontri d’affari con operatori commerciali del settore wine

Tra le iniziative promozionali dedicate ai lambruschi di eccellenza selezionati dall’8^ edizione del concorso Enologico “Matilde di Canossa – Terre di lambrusco” la Camera di commercio di Reggio Emilia propone il 17 ed il 18 ottobre p.v. incontri d’affari bilaterali con operatori commerciali del settore wine provenienti dal Regno Unito interessati ad incontrare potenziali fornitori. L’iniziativa è riservata alle aziende …

Guida “Terre di Lambrusco 2017”

E’ disponibile la Guida 2017 “Terre di Lambrusco”, la pubblicazione che riporta i vini selezionati nell’8^ edizione del Concorso Enologico “Matilde di Canossa – Terre di Lambrusco”, la competizione tra lambruschi promossa dalla Camera di Commercio di Reggio Emilia per valorizzare il lambrusco di qualità e l’intera zona di produzione. La Guida, costruita in versione multilingue e con una scheda …

Lambruschi, premiate le eccellenze – Landi: più attrattivo il territorio

“Anche in questa occasione va in scena quella grande qualità che crediamo sia un dovere delle istituzioni valorizzare al meglio, perché non è affatto scontato che in un territorio vi sia quella ricchezza di passioni, di competenze e di investimenti che le nostre imprese esprimono”. Così il presidente della Camera di Commercio, Stefano Landi, ha aperto il suo intervento in …