Analisi Sensoriale
Dal colore e dalla spuma impenetrabili.
Profumi intensi di ciliegia matura ed una
nota balsamica. Una lunga freschezza
che chiude in un finale di bocca fruttato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Maltagliati e fagioli aromatizzati al
rosmarino


Analisi Sensoriale
Rosso rubino impenetrabile. Al naso prevalgono sentori di cardamomo e ribes che spiccano da un intreccio olfattivo silvestre. Gusto fresco, sapido e persistente.
Anno: 2013
Abbinamento:
Capretto in umido con patate


100% Righi

Analisi Sensoriale
Aspetto visivo elegante,
caratterizzato da una spuma viva.
Suadenti profumi floreali di violetta.
Tannicità patinata ed un leggero
sentore erbaceo.
Anno: 2013
Abbinamento:
Crostini di polenta al forno avvolti in
pancetta croccante


Col Sassoso

Analisi Sensoriale
Colore rosso porpora impenetrabile.
Olfatto elegante tra sentori di rosa e
frutti di bosco. Vino di medio corpo,
ove tannicità e freschezza anticipano
un finale lievemente fruttato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Ossobuco con purè di patate


Linea Enologo

Analisi Sensoriale
Il vino presenta eleganti trasparenze rosso rubino e sottili note floreali che si ripresentano nel finale di bocca.
Anno: 2014
Abbinamento:
Pappardelle al sugo di faraona


Rive dei Ciliegi

Analisi Sensoriale
Bel contrasto tra il colore intenso
e la luminosità della spuma. Ammirevole
sinergia tra le note olfattive speziate e
di frutta dolce. Gusto caratterizzato da
freschezza e sapidità.
Anno: 2014
Abbinamento:
Lingua salmistrata con
salsa verde


Rosso Fosco

Analisi Sensoriale
Rosso porpora foncé che crea
una corazza quasi impenetrabile.
Grande intensità olfattiva: aromi fruttati
di ciliegia matura e ribes e vegetali di
erbe officinali. Freschezza di rilievo.
Anno: 2014
Abbinamento:
Passatelli in brodo
avvinato con una goccia di Lambrusco


Tri rè

Analisi Sensoriale
Rosso porpora dalla trama viola. Aroma di ciliegia matura che evolve in un finale tostato. Il gusto, equilibrato da freschezza e rotondità, chiude su eleganti note speziate e fruttate.
Anno: 2014
Abbinamento:
Passatelli con crema di Parmigiano Reggiano


Passione

Analisi Sensoriale
Il colore rosso rubino è intenso,
con una persistente spuma violetta.
La ciliegia è protagonista indiscussa
sia all’olfatto che al gusto.
Anno: 2014
Abbinamento:
tortellini in brodo


Divino

Analisi Sensoriale
Vino dalla trama viola, che bacia le labbra.
Sensazioni olfattive di sandalo e frutta
rossa. Freschezza, complice di un buon
equilibrio tra morbidezze e durezze del vino.
Anno: 2014
Abbinamento:
Tartellette di spuma di Parmigiano
Reggiano


Graspaoro

Analisi Sensoriale
Colore rosso rubino con riflessi porpora.
Aromi vegetali, ed una sottile nota
agrumata. L’ingresso in bocca, deciso
ed avvolgente, chiude con un finale
asciutto.
Anno: 2014
Abbinamento:
Risotto all’anguilla


Toccacielo

Analisi Sensoriale
Vino rosso porpora intenso ravvivato
da una corona di spuma viola.
Al naso il sentore erbaceo cede il passo
ad un fruttato maturo. Di corpo,
chiude con un’elegante trama tannica.
Anno: 2014
Abbinamento:
Zampone con lenticchie


Vini del Re

Analisi Sensoriale
Vino di colore rosso rubino intenso
dall’aroma fruttato di lamponi e fragole,
sottilmente coniugati in bocca
a freschezza e componente tannica.
Anno: 2014
Abbinamento:
Salame di San Felice


Intrigante

Analisi Sensoriale
Elegante rosa chiaretto. Naso sottile,
fine e carico di note citrine che ritornano
in bocca, accentuando la sensazione di
freschezza, comunque equilibrata da una
setosa avvolgenza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Risotto alle lumache


Rosa del Bacino

Analisi Sensoriale
Colore rosa antico, caratterizzato da una
bollicina fine e persistente. Aromi floreali
di rosa pervadono l’olfatto mentre il
gusto esprime una decisa nota sapida.
Anno: 2014
Abbinamento:
Fiori di zucca ripieni di ricotta