Produttori In questa categoria:


Analisi Sensoriale: 
Elegante colore rosa cristallo.
Il delicato bouquet floreale di rosa e viola
tramuta in aromi fruttati che evolvono
in un distinto finale smaltato.
Palato ricco di freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
anguilla alla brace


Analisi Sensoriale
Vino intenso e dal sapore netto.
Suadenti note olfattive di frutta a bacca
rossa che si ripresentano al gusto.
Buon equilibrio tra sensazioni setose e
citrine.
Anno: 2014
Abbinamento:
pollo al lambrusco


Primevo

Analisi Sensoriale
Colore rosato dai caldi riflessi
ed una decisa intensità olfattiva.
Profumo di ribes e lamponi. Il palato
è fresco, stuzzicato da una venatura
sapida di grande personalità.
Anno: 2014
Abbinamento:
tempura mista


Gaetano Righi

Analisi Sensoriale
Vino di scintillante colore “rosa pop”
caratterizzato dalla nota agrumata di
pompelmo rosa e fiori freschi
che persistono in bocca fino a
sfumare in un finale citrino.
Anno: 2013
Abbinamento:
tortelloni burro e salvia


Linea Enologo

Analisi Sensoriale
Vino di colore rosato. Aromi di frutta
rossa, floreali ed una peculiare vinosità.
Il gusto denota una buona freschezza
e chiude in un finale mandorlato.
Anno: 2013
Abbinamento:
Pesce gatto in umido


Righi

Analisi Sensoriale
Vino di un lucente rosa chiaretto. Piacevole contrapposizione olfattiva e gustativa tra fruttato dolce ed una presente nota iodata e salamastra.
Anno: 2013
Abbinamento: risotto con le rane


Unico

Analisi Sensoriale
Luminose tonalità rosate. Al naso
emergono sentori erbacei, fruttati e
speziati, dalla mela cotogna al chiodo di
garofano. Il palato è pieno e cremoso.
Anno: 2014
Abbinamento:
roast beef condito con olio aromatizzato
alle erbe provenzali


Vigna del Cristo

Analisi Sensoriale
Elegante colore rosa cerasuolo.
Aromi di lampone e viola pervadono
l’olfatto. L’ingresso in bocca, dal tannino
deciso e di buona persistenza, sfuma in
una lieve sapidità finale.
Anno: 2014
Abbinamento:
cotechino e zabaione


Linea Enologo

Analisi Sensoriale
Colore rosa cerasuolo dai riflessi
luminosi.
Un tripudio di aromi floreali: viola e
iris si esprimono dapprima all’olfatto,
poi al gusto, completato da un finale
abboccato.
Anno: 2014
Abbinamento:
erbazzone reggiano


Il Selezione

Analisi Sensoriale
Rosa cerasuolo brillante
incoronato da una spuma persistente.
Naso e bocca concordano
nell’aroma fruttato di melograno
e nell’accentuata nota minerale.
Anno: 2014
Abbinamento:
ciccioli frolli


Rosà

Analisi Sensoriale
Aromi di frutta fresca e floreali
che, giunti al palato,
virano in una decisa sapidità.
Finale di bocca mandorlato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Crespelle al forno


C’era una volta

Analisi Sensoriale
Olfatto intenso dai peculiari tratti
agrumati, con ricordi di scorza di
cedro. In bocca tornano le note citrine,
freschezza ed una buona persistenza.
Anno: 2014
Abbinamento:
coniglio con purea di cipolle


Novembrino

Analisi Sensoriale
Colore intenso, di tonalità rosa chiaretto. Aromi floreali di rosa e viola; al palato si distinguono le fragoline di bosco che sfumano dolcemente in un finale abboccato.
Anno: 2014
Abbinamento:
filetto di maiale in agrodolce con salsa di mirtillie


Gioia

Analisi Sensoriale
Vivace colore rosa fragola, sentori
fruttati che corrispondono sia al naso sia
al palato, dove ritrova equilibrio grazie
ad un’acidità decisa e ad una bollicina
elegante.
Anno: 2013
Abbinamento:
Risotto alle fragole e
Aceto Balsamico Tradizionale