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Dolce

Analisi Sensoriale
Rosso rubino con riflessi violacei. Profumi di frutta, dalle fragole al lampone, incoronati da note speziate. Buon equilibrio e persistenza, dal finale fruttato.
Anno: 2014
Abbinamento: Anatra arrosto


Calicella

Analisi Sensoriale
Vino rosso intenso e dalla spuma
persistente. Aromi di rosa e mirtillo.
In bocca, avvolgente morbidezza e
dolcezza.
Finale che chiude con sentore di mirtillo.
Anno: 2014
Abbinamento:
Crostata con confettura di mirtillo


Analisi Sensoriale
Una veste rosa antico. Al naso un delicato sentore floreale e di piccola frutta rossa. In bocca si riconferma il frutto; chiusura sapida.
Anno: 2014
Abbinamento:
Dadini di mortadella di Bologna


Lini 910

Analisi Sensoriale
Rosa cerasuolo brillante.
Al naso, note caramellate e di
piccoli frutti rossi. Bollicine cremose
accompagnano l’equilibrio tra freschezza
ed una fruttata persistenza.
Anno: 2014
Abbinamento: Faraona arrosto


Gaetano Righi

Analisi Sensoriale
Colore rosso porpora intenso dalla spuma violacea. Aromi fruttati e floreali che si
ripresentano al palato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Friggione di verdura accompagnata da pane


Migliolungo

Analisi Sensoriale
Rosso porpora. Aromi fruttati, floreali ed
una distintiva nota fumé. Vino fresco e
morbido.
Anno: 2014
Abbinamento: Involtini di verza


Rosso del Fante

Analisi Sensoriale
Colore porpora impenetrabile con sottile contorno di spuma.
Prevalgono la note erbacee e fruttate di pera. In bocca spiccato sentore di
rabarbaro che affianca la freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento: zucchine ripiene


Lambruscone

Analisi Sensoriale
Rosso intenso con riflessi vivaci color
porpora. Spiccati profumi vegetali e
fruttati tornano in bocca accompagnati
da una buona freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Pappardelle alla lepre


Casalone

Analisi Sensoriale
Colore impenetrabile con sfumature dal
tono violaceo. Al naso, carattere deciso, frutti maturi ben integrati ed una nota speziata che si ripresentano in bocca con un finale sapido.
Anno: 2014
Abbinamento:
Cosciotto di castrato in
crosta aromatizzata alle erbe


Lusvardi Rosè

Analisi Sensoriale
Delicato rosato buccia di cipolla.
Al naso una nuance di fragola e rosa,
con una sottile nota vegetale. In bocca
ritorno floreale e fruttato. Chiusura in
equilibrio fra morbidezza e sapidità.
Anno: 2014
Abbinamento: Crudità di gamberi


Marcello Gran Cru

Analisi Sensoriale
In veste di viola purpureo.
Avvolgenti aromi di frutti dolci e petali di rosa che ritornano garbatamente in bocca.
Anno: 2014
Abbinamento:
Braciole di maiale


Otello Oro

Analisi Sensoriale
Si presenta di un colore violaceo.
Al naso si percepiscono sentori fruttati di frutta nera e floreali che tornano in bocca. Il vino è avvolgente e delicato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Scaloppine ai funghi autunnali


Villa Prato

Analisi Sensoriale
Colore rosa chiaretto.
Al naso, delicate fragoline di bosco in sintonia con fiori dolci.
Una freschezza che accompagna la corrispondenza dei profumi del naso.
Anno: 2014
Abbinamento:
Schiacciate con crema di mortadella e pistacchi


Analisi Sensoriale
Cerasuolo brillante. Aromi fruttati e
floreali, di rosa e lampone. In bocca entra
vivace e con una buona freschezza. Si
chiude con una nota sapida e la rosa.
Anno: 2014
Abbinamento:
Uccelletti scappati


Notturno

Analisi Sensoriale
Colore violaceo con una schiuma persistente. Aromi fruttati di mirtillo e
vegetali. In bocca entra corposo e chiude con note vegetali.
Anno: 2014
Abbinamento: Trippa all’emiliana


Analisi Sensoriale
Colore rosso porpora e di tonalità intensa. La nota di rabarbaro unisce gradevolmente olfatto e gusto. Vino di corpo e dal gusto fresco.
Anno: 2014
Abbinamento:
Hamburger di ceci e spinaci


Ottocentonero

Analisi Sensoriale
Vino rosso rubino di notevole intensità.
Gli aromi di rosa ed una festosa vinosità solleticano allegramente olfatto e palato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Timballo di riso


Lambrusco della Dama

Analisi Sensoriale
Rosso rubino carico con spuma violacea. Si distinguono note di frutta candita. In bocca si percepisce una decisa freschezza che chiude in un finale sapido.
Anno: 2014
Abbinamento: Carrè d’agnello


Il Castello

Analisi Sensoriale
Un intenso colore rosso porpora.
Naso vegetale e fruttato di mirtillo e ribes nero. In bocca il ritorno di frutta è
bilanciato da una decisa freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Stufato di lepre


Ombra di Quercia

Analisi Sensoriale
Colore intenso con riflessi porpora, spuma persistente e cremosa. Al naso frutti neri croccanti. In bocca vinoso e persistente, con una buona freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
Tortelli verdi con ricotta e funghi


Il Castello (Rosso semisecco)

Analisi Sensoriale
Porpora vivace con riflessi violacei. Aromi di fragola e rosa selvatica. In bocca
un frutto polposo, buona morbidezza con finale leggermente abboccato ed equilibrato da una decisa sapidità.
Anno: 2014
Abbinamento:
Punta di petto di vitello al forno


Terre Verdiane

Analisi Sensoriale
Vivace rosso porpora con ricca spuma violacea. Profumi suadenti di frutta
candita e viole. Entra in bocca morbido, fresco e con un finale speziato.
Anno: 2014
Abbinamento:
Pollo alla cacciatora