In questa categoria:

Cardinale Pighini
Analisi Sensoriale
Colore vivace e riflessi porpora, delicati profumi floreali e di frutta rossa. L’ingresso in bocca è deciso e sorretto da una spiccata freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
tartina di mousse di mortadella
Colore vivace e riflessi porpora, delicati profumi floreali e di frutta rossa. L’ingresso in bocca è deciso e sorretto da una spiccata freschezza.
Anno: 2014
Abbinamento:
tartina di mousse di mortadella

Bocciolo
Analisi Sensoriale
Rosso rubino intenso con una spuma densa e persistente. Una nota di macedonia di frutta in grado di esprimere un notevole impatto sensoriale, sia all’olfatto, sia al gusto.
Anno: 2014
Abbinamento:
Ciambella e pasticceria secca
Rosso rubino intenso con una spuma densa e persistente. Una nota di macedonia di frutta in grado di esprimere un notevole impatto sensoriale, sia all’olfatto, sia al gusto.
Anno: 2014
Abbinamento:
Ciambella e pasticceria secca

Rosaspino
Analisi Sensoriale
Un vino dalle suadenti trasparenze rosate. Gli aromi, dalla fragola al lampone, anticipano il gusto fruttato, sostenuto da una cremosa bollicina.
Anno: 2013
Abbinamento:
culatello, burro e torta fritta
Un vino dalle suadenti trasparenze rosate. Gli aromi, dalla fragola al lampone, anticipano il gusto fruttato, sostenuto da una cremosa bollicina.
Anno: 2013
Abbinamento:
culatello, burro e torta fritta